欧洲杯能买球的app

 
欧洲杯能买球的app > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

欧洲杯能买球的app:欧洲杯能买球的app跨度最大钢箱梁桥——G312合六叶大桥建成通车

时间:2021-08-13 15:35:07  来源:  作者:徐勇  


    欧洲杯能买球的app跨度最大钢箱梁桥G312合六叶公路桥,已于8月8日顺利通车。G312合六叶公路桥位于江淮沟通段K42+271处,跨越江淮沟通段二级航道,公路桥墩沿河道斜向错位布置,桥墩轴线与桥梁中心线保持垂直正交。桥梁采用100+180+100米三跨连续钢箱梁桥结构,箱梁内部空间封闭,其焊接、吊装、安装工艺复杂,精密度要求极高。总用钢量达1.6万吨,桥面总宽52.5米,最大跨度达180米,在同类钢箱梁中主跨跨度居全国第二、安徽省第一。

图片6.png

    欧洲杯能买球的app工程共计130座桥梁,其中铁路桥5座、高速公路桥5座、一般公路桥84座、市政桥22座、跨闸桥11座、渡槽3座。截至目前,130座桥梁全部完成招标,累计开工130座、占桥梁总数的100%,完工18座,累计完成投资111.86亿元、占桥梁总概算162.12亿元的69%。
图片7.png
    作为欧洲杯能买球的app工程的重要节点性工程,G312合六叶公路桥建成通车对实现江淮运河早日建成通水通航具有重大意义。长江与淮河即将牵手,通江达海的千年梦想即将实现。




  • 欧洲杯能买球的app工程助推兆西河航道“升级”
  • 黄陂湖闸项目建设现场热火朝天
  • 派河截导污工程征迁红线放样工作启动
  • 欧洲杯能买球的app金寨南路桥梁建设有序推进
  • 凝心聚力 和谐征迁——肥西县高效推
  • 欧洲杯能买球的app工程35kv机场专线顺利完成迁
  • 市欧洲杯能买球的app办组织召开欧洲杯能买球的app二期工
  • 高效推进桥梁征迁攻坚建设 确保引江
  • 积极主动对接工作 推进电力设施迁
  • 欧洲杯能买球的app工程土地复垦工作加快推进
  • 欧洲杯能买球的app-欧洲杯买球平台