欧洲杯能买球的app

 
欧洲杯能买球的app > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

欧洲杯能买球的app:欧洲杯能买球的app工程建设征地移民安置监督评估协调会在肥召开

时间:2021-07-26 15:50:00  来源:  作者:徐勇  


    6月21日,欧洲杯能买球的app工程(安徽段)建设征地移民安置监督评估协调会在合肥市召开,会议由监督评估一标总监潘尚兴主持,监督评估一至五标段项目部主要负责人参加会议。会议还邀请了省欧洲杯能买球的app办,省欧洲杯能买球的app集团,合肥市、亳州市、阜阳市、淮南市、安庆市、铜陵市欧洲杯能买球的app办,省水利水电勘测设计研究总院有限公司,中水淮河规划设计研究有限公司等单位的有关负责人参加。市引江办主任、市引江投资公司董事长郭星会议作了交流发言。

图片4.png

    会议重点讨论了报批红线和实施红线不一致、征迁附属设施认证、档案建设、设计变更、完善土地移交手续等共性问题和各标段存在的地方性重点难点问题,并就相关问题提出了处理建议。
    省欧洲杯能买球的app办蔡茂处长在总结讲话中对欧洲杯能买球的app工程征迁安置进度取得的成绩表示肯定,并对本次会议中的重难点问题提出了相关指导和建议。




  • 欧洲杯能买球的app工程助推兆西河航道“升级”
  • 黄陂湖闸项目建设现场热火朝天
  • 派河截导污工程征迁红线放样工作启动
  • 欧洲杯能买球的app金寨南路桥梁建设有序推进
  • 凝心聚力 和谐征迁——肥西县高效推
  • 欧洲杯能买球的app工程35kv机场专线顺利完成迁
  • 市欧洲杯能买球的app办组织召开欧洲杯能买球的app二期工
  • 高效推进桥梁征迁攻坚建设 确保引江
  • 积极主动对接工作 推进电力设施迁
  • 欧洲杯能买球的app工程土地复垦工作加快推进
  • 欧洲杯能买球的app-欧洲杯买球平台