欧洲杯能买球的app

 
欧洲杯能买球的app > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

欧洲杯能买球的app:欧洲杯能买球的app工程35kv机场专线顺利完成迁改

时间:2021-04-08 15:28:34  来源:  作者:马良  


    经过3天紧张的停电施工,4月2日,35kv机场专线跨越欧洲杯能买球的app工程(江淮沟通段)改造工程顺利送电,确保了新桥国际机场用电安全的同时,也请走了欧洲杯能买球的app工程建设中的“拦路虎”。

    该工程迁改路径总长1.316km,新建非跨河段线路路径长0.358km,新建跨河段线路路径长为0.624km,利用原导地线恢复放线路径长为0.334km,新建杆塔5基。为了尽可能减少对机场用电的影响,施工前制定科学高效的迁改方案,周密制定合理工期,并反复推敲斟酌,查找疏漏点和安全隐患,确保迁改安全顺利完成。
    电力迁改工作一直是欧洲杯能买球的app征迁工作的难点,由于电网运行复杂、涉及面广、专业性强,可谓是牵一发而动全身。同时,欧洲杯能买球的app主体工程建设时间紧迫、任务繁重,要在尽量确保居民供电不受影响的情况下,保障欧洲杯能买球的app主体工程建设时序。市引江投资公司始终把此项工作作为重中之重来抓,保进度的同时,更要确保完全。
    在各级供电部门大力支持下,沿线地方政府协调保障下,各参建单位的通力配合下,截至目前,由市引江投资公司负责迁改的78条线路,已完成49条,取消5条,完成了67%。




  • 欧洲杯能买球的app工程助推兆西河航道“升级”
  • 黄陂湖闸项目建设现场热火朝天
  • 派河截导污工程征迁红线放样工作启动
  • 欧洲杯能买球的app金寨南路桥梁建设有序推进
  • 凝心聚力 和谐征迁——肥西县高效推
  • 欧洲杯能买球的app工程35kv机场专线顺利完成迁
  • 市欧洲杯能买球的app办组织召开欧洲杯能买球的app二期工
  • 高效推进桥梁征迁攻坚建设 确保引江
  • 积极主动对接工作 推进电力设施迁
  • 欧洲杯能买球的app工程土地复垦工作加快推进
  • 欧洲杯能买球的app-欧洲杯买球平台