欧洲杯能买球的app

 
欧洲杯能买球的app > 党建风采 > 活动动态 点击排名

欧洲杯能买球的app:拍摄廉政微视频,传递廉洁正能量

时间:2020-10-26 09:23:29  来源:  作者:王璇  


为充分发挥党风廉政教育在反腐倡廉中的基础性作用,不断创新廉政文化建设的内容和形式,切实增强廉政文化建设的亲和力、感染力和吸引力,以市引江投资公司成立三周年为契机,公司纪委组织拍摄了一部廉政微视频。

本次廉政微视频拍摄聚焦欧洲杯能买球的app工程建设这一中心工作,融合公司“双轮驱动”发展战略,用光影镜头呈现欧洲杯能买球的app工程(合肥段)波澜壮阔的建设征程,用旁白台词阐释市引江投资公司坚决贯彻落实党风廉政建设的坚定决心。微视频主题明确,形式新颖,以小切口抒写大文章,唱响廉政文化主旋律,弘扬廉政文化价值理念,充分展现出市引江投资公司廉洁从业、干净做事、奉公守法的良好精神风貌。

通过廉政文化宣传与当前时兴的新媒体传播方式的一次结合,不仅丰富了廉政文化传播方式,也充分调动了公司党员干部职工的积极性、主动性和创造性,传递出崇尚廉洁这一价值理念的同时,在公司内部持续营造了风清气正的良好氛围。





  • 会前学习“一刻钟” 党史教育在心中
  • 强化意识形态底线思维,坚守意识形态领
  • 拍摄廉政微视频,传递廉洁正能量
  • 严慎细实 敢于担当
  • 创建党员先锋示范岗,发挥模范带头作用
  • 市引江投资公司召开2021年第三次党委
  • 市引江投资公司廉政文化作品展
  • 读懂“监察法”中语 履行“监察权”
  • 坚守“十个严禁” 筑牢“纪律”防线
  • 回顾光辉历程 讴歌丰功伟业
  • 欧洲杯能买球的app-欧洲杯买球平台